Тротуар блестящей коркой

Анатолий Переломов
Тротуар,блестящей коркой
Лед сковал,(махну рукой),
Сгорбился - скользящей горкой,
Ноги "едут" вразнобой.

Ребятишкам - не помеха,
Только громче веселит
Снег,мороз - звенящим смехом,
Ярче звезды золотит.

Помню как с улыбкой в детстве,
Я катался в гололед.
Падая на ровном месте,
Не боялся,шел вперед.


           16.11.2011г А.Переломов