Окно напротив твоего

Шум Дождя
Каждый день в окне, что напротив
Появлялась она, как богиня из пены,
Я не то чтобы был особенно против,
Против не был. Был даже за, наверное.

Я бы мог рисовать её - как умею,
И, наверное, мог бы ей посвятить стихи
Только к кисти с пером прикоснуться не смею -
Не могу передать красоты стихии.