Несбывшиеся надежды

Незримо Наблюдающий
Я больше не буду писать
И не буду просить о встрече,
Остаётся мне только мечтать,
Остаётся мне только верить.

Я давно позабыл про любовь,
В тёплом брэнди топлю отчаянье,
Полон мир нерушимых оков,
В тишине не звучат признания.

Ты прости за мою слепоту,
Или если чем-то обидел,
Не надеюсь и не прошу,
Возвращаюсь во тьмы обитель...

Алексей Петров. ноябрь 2011.