День и ночь отозвавшись...

Елена Константиновна Мочалова
День и ночь отозвавшись в сознанье,
Растревожили память и сон.
Точно алое пламя страданья
От костра и сжигания крон.

Даже кости болят от тревоги,
Хоть и долгое время прошло.
Пред глазами бурьян и дороги.
Солнце снова за тучу зашло.

Как гештальт – погружение в омут,
В омут памяти боли и слез.
Пред кончиной больные, где стонут.
Начинается вечный мороз.

Где навеки останется детство.
Где юность и песенность грез.
Красота и сплошное кокетство.
Много смеха-веселья до слез...