Этот мир так красив...

Олег Фунтиков
Серое небо, бетонные стены
Кожа жгутами давит на вены
Пыль под ногами, дыхание спёрто
Тысячу лет я кажусь себе мёртвым!

Тысячи дней по пустынным дорогам
Где-то на них я убил в себе Бога!
Выхода нету, от края до края
Я так привык, я живу умирая!

Белое Солнце сожгло мою память
Иглы с шипами больше не ранят
Смело ступаю в мрачную вечность
Преобретая былую беспечность

Мёртвые дети здесь в игры играют
Чёрные звери сгоревшего Рая
Лижут мне ноги и трутся о кожу
Здесь каждый миг навсегда уже прожит!!!

Этот мир так красив... кто-то ещё найдёт...
Чёрную сказку дня, в холоде тёмных вод
Этот мир так суров, тени его друзья
Знаю, что где-то тут... встретимся ты и я

Красное пламя над проклятым миром
Жизнь расчертила все карты пунктиром
Не пересечься, не сделаться ближе
Тикает бомба в груди моей, слышешь?!

Кто-то расскажет, что это безумье
Из миллиардов, что глаз не разули
Кто мы на этом нечаянном свете?
Кто-то докажет, что нас уже нету!

Чёрная краска закрасит и скроет
Эхо войны, капли пролитой крови
Всё, что не стало и то с чем не сжилось
Этого мира так не получилось!

Память осколками выела бездна
Тысячи жизней, все не интересны!
Что ты мне можешь ответить на это?
Сменится ночь бесполезным рассветом!

Связаны руки, заперты двери
Это так просто- во что-то там верить
Нету спасенья из личного Ада
Эта планета- моя палата!

Навсегда!!!

Этот мир так красив... кто-то ещё найдёт...
Чёрную сказку дня, в холоде тёмных вод
Этот мир так суров, тени его друзья
Знаю, что где-то тут... встретимся ты и я