Как много ненужных, надуманных тем...

Инна Костяковская
Как много ненужных,надуманных тем,
мы Ноев ковчег наполняем не тем...
в вселенском потопе
сплошного дерьма
Вы сами поймёте,
о чём это я
хотела сказать, но забыты слова,
и вязнем в болоте
стихирского дна...