Подвальное

Толян Александрыч
На улице холод .
Унылая скука .
Рифма банальная
- сволочь и сука .
Жрать нет охоты
- одни макароны .
Хочется водки .
Снова и снова .
Морда опухшая
- синь макияжа .
Глазки потухшие .
Мутные фразы .
Пива стаканчик
зальет за кадык .
И языкается наш
заплетык .
Кошка голодная
- мышки сбежали .
Ветер гуляет
в холодном подвале .
Нету конкретно
ваще ни шиша .
Хмурое утро
простого бомжа .