Не бойтесь признаваться ей в любви

Марина Кунина
Не бойтесь признаваться ей в любви.
Она не так глупа, чтоб вам поверить.
Но только так, мой милый визави,
Вам будет пропуск дан к сердечной двери.

Не бойтесь называть ее «малыш».
Она давно не девочка, и все же
Когда стекает ночь с рассветных крыш,
От счастья она кажется моложе.

Не бойтесь быть наивным и смешным.
Не бойтесь подарить ей вашу нежность.
И вдруг наполнит вашу явь и сны
Ее любви святая обережность.