несчастный случай

Бриг Софи
Мы в напряжении -
снег и я.
Кто же выпадет первым?
Окно. Переход. Мне хочется знать.
Нервы.

Вино избродило комнату.
Меня изнасиловал стих.
Я каждый раз закрываю голову,
когда он летит.

Кривые сломаны.
И если разрубит твою площадь,
то только надвое.
Это был несчастный случай,
правда ведь?

Пытались упрощать,
получалось не очень.
У зимы для тебя - весна.
Точно.

Ты едешь ко мне,
а может быть от.
Мы слегка потерялись в картах.
Давай поделим города и флот.
Чтобы не встретиться. Правда.

Хочешь, тебе Сент-Луис?
Там, наверно, тепло,
без мороза по коже.
А, впрочем,
можешь забирать все.
Кстати Париж и я
- конечно, твои тоже.