романтика

Ай Сэй Бууу
ты! загубила всю романтику.
растоптала всю любовь.
мной швырялась, будто фантиком.
ловко портила мне кровь.

в час назначенный свидания
заявлялась подшофе.
друг сказал, с другим гуляла ты,
но не верил я молве.

я терпел, когда часами
надо мной смеялась ты.
называла неудачником,
смехом рушила мечты.

я твердил, что ты хорошая,
ручки грел и ножки грел.
а когда меня ты бросила,
я три дня не спал - не ел.

ты звалася моей придурью,
и не верится никак,
что ты просто ле****ина,
а я тот ещё дурак.

я пошкрябанной рукой
ворошу воспоминанья,
верю, каюсь, до сих пор,
что приснилось расставанье.

всё никак понять нельзя
в смраде "хат" и кабаков
как бы жили ле****ины
без влюблённых дураков.

2010