Надежда

Виктор Мастерских
Злая вьюга заметает все дороги и пути,
Блеском льда сверкает сердце,не проехать, не пройти.
И стучатся бесполезно - дверь закрыта на замок.
Только тлеет или стынет чувств последний уголёк.
Замерзает, затихает, разгорается опять -
Жив покуда - веришь в чудо и надежды не отнять.

16.11.2011г.