На следующей остановите!

Елена Логика
У него рука тяжелая...
задохнуться под ней хочется.
Носится между паузами
Молчание...бьет в переносицу.
Пылью стеклянную крошатся
все мысли, что были до.
Недопить бы этот кофе.
И не с ним бы свить гнездо.
Доля правды В каждой шутке
Жутко жжет по самое "нехочу"...
С чувством, толком, расстановкой
Обьяснив, проход на остановку,
Стою и жду.

постой со мной.До следующей маршрутки...
прошу тебя, прошу...