Чувств моих, букет безбрежен!

Сергей Из Вятки
                Сегодня день рождения жены!


Год прошёл: как время мчится,
ты ещё во власти сна…
За окошком снег кружится,
а в душе – цветёт весна…

Этот день не забываю,
нет в стихах главнее тем –
я сегодня побываю
в царстве белых хризантем!

Аромат прекрасно нежен –
пахнут летом лепестки...
Чувств моих, букет безбрежен –
к дню рождения цветки!



Фото из интернета