Жирным цинковым белилам, за окном работы много...

Кирилл Ли 28
Жирным цинковым белилам,
За окном работы много,
Выпал снег! Как это мило!
Белым крыши и дорога.

Пораспухли как подушки
В прошлом, голые деревья
А теперь, стоят подружки,
В шубках белых, вдоль аллеи.

Ночь прошла, на утро в шапках,
Бегают автомобили.
Как в платках пуховых бабки,
Трубы, фонари и шпили.

Белым цветом, как по нотам,
В чудном танце закружила!
И добавила работы
Жирным цинковым белилам.