Настя! Посвящено моей любимой жене Настеньке

Александр Бондарчук
Нет имени слаще, милее и краше,
Чем то, что судьбою повязано нашей!
С которым мечтаешь и веришь в удачу,
Которое ты, произносишь иначе!
Гордиться чудесным тем именем будешь,
То имя во век никогда не забудешь!
Везде и по всюду преследует тенью,
Ему, ты обязан своим вдохновеньем!
Обнимет, целует и нежно ласкает...
Оно - чаще всех о тебе вспоминает!
Тебе это имя, подарено свыше,
Ты с ним - стал моложе, сильнее и выше!
И с уст твоих имя всё время не сходит,
Я думаю, это не малого стоит!
Наполнено имя теплом и уютом,
Огнём разноцветных шаров и салютов!
Обрёл в этом имени радость и счастье,
Всем этим обязан, ты имени - НАСТЯ!!!

16.11.2011.