Искрится снег

Коломбина3
А что случилось? Солнце снова светит,
Морозец …, ух, шалит, ни ветерка …
Румянец на щеках моих заметен,
А грусть …, машу я ей … пока, пока …

Берёзка крепко, видимо, уснула,
Улыбку не заметила мою.
"Снегурка-Осень" радостью плеснула
И подарила бодрости струю.

Снежку приятна поступь быстрых ножек –
Меня смешит  скрипичным говорком .
Ах, до чего ж на зИму  день похожий –
Искрится снег под  солнышка лучом!

16.11.2011.

Картинка из Интернета.