Мистеру N - экспромтом...

Надежда Бурцева -4
Экспромт-рецензия на
«Мистер N» (Никкула Кляцкий)
http://stihi.ru/2011/11/16/1533

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одной строкой в полон
забрал исповедально:
влюблён иль не влюблён? —
признанием сакральным...

И взмах алмазных крыл
в подлунный мир уносит
ту, с кем всегда парил
средь снежных зим и вёсен...

И песнею с утра
так душу растревожил!..
Перечеркнув — вчера:
её тоску.
 
И ожил
её сердечный ритм
и строчка зазвучала
с тем, кто всегда любим!
И песня с ним — СНАЧАЛА...

И от твоей строки
вовек не оторваться,
а росчерком руки
подлунно любоваться!..

И взглядом взмах ловить
твоих алмазных крыльев...
И всей душой любить —
иль сказкою... иль былью...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: