КатяКлизмА

Александр Анблок
Смерть от смертей насмертен!ясь,
Смерти!ть смерте!й осмертене!ла
И засмерте!невшись, смертя!сь,
Смерти!ть смерт!ей не захотела.

А жизнь, жизня!ми зажире!в,
Зажи!дившись от жизни к жизни
Жила уже как жирный лев
Жрал!а не зная укоризы.

И, не сдыха!ючи ни чуть,
На З!емле всё произростало,
Животных больше денег стало,
Так много, н!ечем аж вздохнуть.

А будет всё наоборот...