Осенняя

Александр Анблок
Она молчит и звуки таят
Как поцелуи на устах
И я по омуту, по краю
В её очах хочу летать...

И это время бесконечно,
Хотя ему секунды счёт -
Она молчит ещё беспечно,
А он слова Любви поёт...

Уже прошла весна и лето
И только осень запылав
Сказала им, что недопето
И что не сказано в словах...