Мечта

Александр Анблок
Тебя не в силах я забыть
И не хотел наверно это
Порою хочется завыть
Когда прочувствуешь приметы

Приметы наступившей тьмы
Приметы злой ужасной драмы
Когда на похоронах мы
Поймём, что нету больше мамы

Что нету больше той любви
Которой так хотелось вечно,
И кто-то скажет «селяви»,
Но сердцу это асердечно.

И ты посмотришь в пустоту
И провалившись в бесконечность
Ты вспомнишь про свою мечту,
И возвратишь себе беспечность.