Почувствуй губ моих касанье

Лана Альтер
И  пусть  на  улице  зима...
И  пусть кружится  где-то  вьюга....
Нам  расстоянье  -  не  беда....
Мы  сердцем  чувствуем  друг  друга...

Снежинок  пляшет  хоровод ,
Тебя  касаясь  на  мгновенье ,
Растают  оставляя след ,
Как  губ  моих  прикосновенье....