Вам, Раиса Михайловна

Берегинюшка
            
Зелёными коврами
Расстелится Весна
И сказочными днями
Украсит мир она.

Она всегда прекрасна,
Желанна и нежна,
И в души к нам заходит,
И Солнце – ей родня.

Она рассветом дышит,
Любовь ей – как сестра,
И всё живое пышет,
Она – как день мудра.

И в этот день пригожий
Когда-то Ты пришла,
Своей улыбкой нежной –
Весну Ты позвала.

Душой светла,  лучиста,
Подобна Ты  Весне,
И нынче соловьями
Поёт Апрель Тебе.

И ветры тёплы стали,
Любуются Тобой,
Как Веточка Сирени –
Обласкана Весной.

И в этот мир прекрасный
Звала Ты лишь Любовь,
Была Ты светом ясным,
Дарила мир, покой.

Твоя Душа не знала
Предательства и лжи.
Сегодня мы с цветами –
Они как Ты свежи.

Друзей сегодня много
Собралось за столом,
Чтоб Озариней нашей
Дышать – как Мир Весной.

 Карт Эд

ЭДДИ,СЕРДЦЕ СТОНЕТ, ДУША ПЛАЧЕТ!!!!
УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ СЛИШКОМ РАНО.
ЧТО ОЗАРИНЯ Я, ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ СКАЖЕТ,
МНЕ СМЕРТЬ ТВОЯ ДОВОЛЬНО СТРАННА!!!