Достижение успеха

Олег Топоровский
Не каждый жаждущий из нас успеха достигает,
Успех, как кованый кинжал, что в поте высекают,
А коль решил успешным стать задёрни рукава, 
За каждый день что продышал спроси с себя сполна!