Не срывай ромашку

Какой Из Слесаря Артист
Наше поле, в поле стог
сена , скошенного утром
и ромашки лепесток
отдающий перламутром.

И держа в руке цветок
ты на нем опять гадаешь
слово за слово - виток
ни почем не угадаешь.

Любит ли, не любит ли,
лепесток слетает
и уже лежит в пыли
в перламутре тает.

А за ним, уже другой
может самый лучший
может самый дорогой
или же, заблудший.

Разлетаются, скорбя
получи приветик
не ромашка у тебя,
а цветик - семицветик.

Эка, хитрые цветы
допустив промашку
больше уж подруга ты
не срывай ромашку.

Может там зеленый цвет
может даже красный
и у них ответа нет
ведь вопрос напрасный.

Может дело не в цветах
может в раннем утре
в щебетанье ранних птах
или ... в перламутре.