Позовет...

Александръ Гацура
Оба связаны тонкою нитью,
Не пугает теперь ураган,
Сквозь туманы, безудержной прытью
Голос твой через весь океан!

Где бы ни были, всюду найдемся!
Заплутавшись даже во тьме!
Малой толикой вновь обойдемся
И забудемся только во сне...

Лишь волшебным, чарующим эхом
Разразится мелодией стон...
И, взорвав тишину громким смехом,
Позовет, зазвонив, телефон!