поколение next

Йегрес Вокашу
…покорители марса
люди новой земли
по космическим галсам
вам водить корабли
кто вы дети индиго
поколения next
виртуальная книга
неразгаданный текст
кодировки двоичной
цифровой беспредел
сникерсните публично
чтобы я разглядел
в марципановой роще
недозревший миндаль
ощущая на ощупь
иллюзорную даль
состояние транса
танцевальные па
разрезает пространство
неземная тропа...