Шуточная Мулатка шоколадка

Нина Филипповна Каменцева
http://www.stihi.ru/2011/10/16/1440
"Мулатка–шоколадка"

Как люблю я помечтать!
Всё это – так прекрасно!
Где хочу я побывать?
На Кипре! Это ясно!
             Галина Гейко

Пароход подходит к Кипру...
Выхожу вразвалочку...
А за мною весь багаж
Тащат на колясочке...

Самый лучший отель,
Пятизвёздочный...
Ванна, сауна, джакузи...
И массажный стол...

Всё как надо молодой
Вдове одинокой...
И по пляжу я прошлась...
В юбочке до щиколотки...

С каждым днём я уменьшала,
А к концу сезона...
Стала роднёй и с мулаткой,
Мадам-шоколадкой...

И без юбок, без зонта...
Обнажена почти догола...
Кто там смотрит на кого?
Там своих прудом пруди...

Так и осень наступает...
Одиночество рыдает...
Вдруг подходит ко мне:
Что-то вы знакомы мне...

Как бы он и ни старался,
Разговор так и не создался...
Если и выбирать... что? кого?
Так уже гламур из глянца...


2011