***

Римма Заки
У большинства людей разные пути
То, что мы куда-то вместе шли
Ничего не значит для судьбы.
У большинства людей разные пути.
Не у всех судьба вместе до конца идти.
Тяжело расстаться с тем,
С кем были истинно близки.
Это больно, но смириться надо
С неизбежностью судьбы.
Ведь нельзя заставить человека
Идти, из любви к тебе, твоим путем.
Точно так же ты-
Не оставь своей намеченной тропы.
Не держись за прошлое, былого не вернуть.
Поверь! В жизни все возможно.
Прости! И все забудь…
При этом не испытывая горечи и грусть,
С миром отпусти все прошлое.
Не забудь его благословить!