Тот, кто считает иначе

Группа Ада
Если кретин попадает в эфир,
Мир за стеклом превращается в тир.
Давятся глупостью между реклам
Жертвы,  смотрящие в телеэкран.

Четкая цель – пропаганда вранья.
Здесь так легко продвигать свое «Я»,
Новую ложь отправляя в ответ
Каждому, кто говорит тебе «нет».

           Есть государство. Родины нет.
           Память великой истории – бред.
           Только в формате останешься чист.
           Тот кто считает иначе – фашист.

           Рейтинг растет, заполняется касса,
           Прибыль дает рок-н-ролльная масса.
           Только в формате останешься чист.
           Тот, кто считает иначе – фашист.

Может безжалостно каждая мразь
Тех, кто не нравится, втаптывать в грязь.
Свастикой новый объект заклеймен
В лучших традициях Красных Времен.

Как в одиночку держать рубежи,
Если весь мир утопает во лжи?
Действует четко негласный устав –
Прав только тот, у кого больше прав…

          Есть государство. Родины нет.
          Память великой истории – бред.
          Только в формате останешься чист.
          Тот кто считает иначе – фашист.

          Рейтинг растет, заполняется касса,
          Прибыль дает рок-н-ролльная масса.
          Только в формате останешься чист.
          Тот, кто считает иначе – фашист.