День угас на сердце маячком

Надежда Елизарова
День угас на сердце маячком,
И пришёл опять ненастный вечер,
И опять не жду ни с кем я встречи
Зажигаю медленно я свечи.

Дни уходят, время как песок,
Каждый день за горизонтом тает,
Лента моей жизни убегает,
И листок последний уж срывает.

День угас на сердце маячком,
Утренних лучей природа ожидает,
Мудростью природа обладает,
Ход времени налажен и каждый это знает.

14 сентября 2011 года.