Ангел

Надежда Елизарова
               
Розовое облачко по небу  плыло,
Одиноко следуя, и совсем одно.
И лучи закатные освещали путь-
Цель свою заветную только не забудь.

Уходило облачко от мира суеты,
В миры столь прекрасные,
Что не видел ты.

Нет там волнения, спешки, пустоты,
Там цветут волшебные,
Ангельские цветы.

И прощалась с облачком алая заря,
Рассыпая лучики словно янтаря.
Облачко исчезло, след порозовел
В знак как-будто это ангел сам летел.