Маленькие птички

Надежда Елизарова
Маленькие птички шелестят в листве,
Нету им приюта по-прежнему нигде,
То ввысь взметнётся, в окошко постучит,
И незримым взглядом печаль мою узрит.

Оттого немного станет веселей,
Помоги мне птичка, и печаль развей,
Унеси на крыльях печали тяжкий крест,
И даруй мне лёгкость, пошли её с небес.

Маленькие птички- чудеса судьбы,
Когда одиноко, они не холодны,
И стараясь дух чуть-чуть приободрять
За окошком будут высоко летать.

25 октября 2011 года