Разбитые мечты

Надежда Елизарова
Пустота и разбитые стёкла,
Лишь осколки в разбитой душе,
Счастье, радость ищу мимолётом,
Только нет их, нет их нигде…

Потеряла я ниточку с миром,
Потеряла я нитку с собой,
Подсказал бы мне кто, посоветовал
Как вернуть долгожданный покой.

Дни за днями проходят бесцельно,
Рвётся дней роковая струна,
Ну, когда же пройдёт и отхлынет
Эта чёрная моря волна?

Я не чувствую нужности в мире,
Нету веры уже в чудеса,
Надо мною сгустились тучи
Роковые мои небеса…

Оборвались мечты как обрывают нити,
Как осенью срывают все цветы,
В душе- ощущение потери
И чувство глубокой пустоты…

31 августа 2011 года.