Моему сыночку

Нелли Белоусова
Снежный покров  окутал наш дом...
Вьюга всё воет под нашим окном...
Птиц щебетанья замолкли давно...
Холодно,сыро...
А нам всё равно.

Нежный,мой маленький,
Добрый малыш
Ты,как всегда на груди моей спишь.
Теплые ручки греют меня...
Как мне всю жизнь не хватало тебя!

Мой милый малыш
 Ты совсем ещё мал...
Но ты для меня
В этой жизни всем стал!
Ты солнышко светлое в жизни моей...
Ты мне улыбнись и мне станет теплей!