Красиво вы слагаете слова..

Инна Вин
**
.... Красиво вы слагаете cлова.
Я ж не умею быть столь откровенной,
Весьма сухи мои слога'.
Моя ж фантазия весьма размерена.
Иные будто песню нам поют,
их слушать просто наслаждение.
Я ж о морали чаще всё пишу,
Вновь отвечая на свои сомнения.
И денно, нощно буквы я строчу.
Они все для меня, как будто, братья.
И лирике я гимны пропою,
оставив строчки росписью
... на белокаменной бумаге.