Она одна в сети

Анастасия Никулина
Не судите строго...

Она одна в сети, она совсем не знает,
Что происходит за окном, она друзей теряет,
Ей нужен только он, и сотый раз за минуту,
Его страницу откроет, и сердце так громко забьётся...
Сейчас он так далеко, и сотни километров
Их разделяют, но она всё равно шлёт приветы,
Опять грустный смайлик и опять грустный статус в контакте,
Она так хотела для него надеть белое платье….
Проходят дни, минуты пролетают и проходят недели,
Она мечтает оказаться с ним в одной постели,
Она мечтает встретить со своим милым старость,
Только не понимает, что ему это совсем не в радость…
Она не понимает то, что он её не любит,
Она не хочет верить в то, что никогда они вместе не будут,
Опять летит сообщение с очередным «приветик»!
Она в ответ получает: «Я не люблю тебя, Светик!
Ты не нужна мне как любовница, мы просто друзья!
Прошу тебя, осознай, ведь дальше так жить нельзя!
Ты ведь загубишь свою жизнь, обо мне мечтая,
Не высыпаясь по ночам и в подушку рыдая.
Я должен был сказать тебе раньше, но я чего-то боялся,
Наверное, того, что причинить тебе боль опасался,
Не стоит мне больше писать, ты не нужна мне, подруга,
Ты перестань в любви признаваться, поверь, что так будет лучше!»
Она читала сообщение и от боли кричала,
Она не верила, страдала и опять не понимала,
Она хотела быть с ним, но ей мешало расстояние,
Она хотела, чтобы Бог ему определил наказание
За ту душевную муку, что она переносит,
Она ему не напишет и как дела уже не спросит,
Она который день сидит у монитора,
Она одна в сети, у неё на сердце горе…