Возвращаясь к непечатному,

Владимир Смуглиенко
или  день, ночь - сУдки прочь.

На большом и не очень пути
Устоять на одной лишь идее? -
"Быть не хочешь судим - не суди!" -
Глас рождённых с судавкой  на  шее.