Осень под Ниццей

Сева Дмитриев
Осенние сумерки и
Ночь в перекатах.
Хотел вчера застрелиться.
В моих сонных
Ладонях сжатых
Бьешься последней
раненой птицей,

А я так хотел в самолет
И с тобой полететь
За границу.
Утром тебя целовать,
А к вечеру
Просто напиться.

Шляться по городу,
Жить, веселиться,
Готовить бекон
И заглядывать в те
незнакомые лица,
Что каждую осень
Приходят сюда,
Чтобы вновь убедиться
в твоей красоте
И в моей убежденности
Биться.

Не скучать и не злиться,
А лететь и порхать
В те края,
что могли бы нам сниться.
Непременно за рУки держась
Полюбить эту
Осень под Ниццей