Чтобы я не писала порой...

Зинаида Фёдорова
Чтобы я не писала порой –
Знаю, правильно всё понимаешь,
Потому, что за строчкой любой –
Мою силу любви ощущаешь.
Вдруг бывает, нагрянет тоска,
Что поделать, незваная ходит –
Ты далёк, а она – то  близка,
И морочит меня, и изводит.
Что-то шепчет мне на ухо зло,
Всё, пытаясь тебя опорочить,
Рост сомнений – её ремесло,
Только сердце ей верить не хочет.
Я тебя отпускать не хочу,
Но и рядом боюсь оставаться.
Если вдруг ещё раз улечу,
Нету смысла потом возвращаться.
Пусть всё будет, как есть, как идёт,
Мы прошли уже столько ступеней,
Что известно давно наперёд –
Не посеять меж нами сомнений.
12.12.10.