***

Бедовая Зечка
Одиночество и слова в пустоту,
О тебя я любя говорю.
Но слова улетая молчат,
А наши сердца порознь стучат.

С тобой говорю, хоть ты далеко,
Без тебя я живу, но мне так не легко.
И одного лишь по жизни боюсь,
Не увидеть тебя, но не отрекусь.

Не смотря ни на что, жду улыбаясь,
Чтоб никто не узнал, как горько я маюсь.
Тоскую, люблю, плача скучаю,
От посторонних чувства скрываю.

Для себя давно все решила,
Тебе двери в душу настеж открыла.
Пусть об этом горько жалею,
Любовью безумной к тебе я болею.

И ночью снова скажу я :"Привет!",
В разговорах моих не ответишь мне "Нет".
Любовью мечту согрею с душой,
Пусть  в мечтах и во сне, но буду с тобой!

15.11.2011