Весточка из Крыма

Дмитрий Тимошенко -Левит
Как жалко, что приходится порою
С друзьями расставаться не на день.
Но знаю я, что нас свело с тобою
Софитов свет и занавеса тень.


И мы друг друга врядли уж забудем
Трясясь в прокуренном вагоне до утра,
И вспоминать мы каждой ночью будем,
Как занавес кружили Крымские ветра.

И может быть, когда не будь, вернемся,
Как жизнь бы сильно нас не размела
Но не скучаем мы и грусти не сдаемся
Коль нас сюда всех муза привела.


И как бы сложно нам не приходилось
Друг друга мы поддерживали вновь
И чтобы с кем, когда бы ни случилось
Дарили мы ему свою любовь.


Мы не прощаемся с друзьями,
Мы говорим до скорой встречи господа,
Какими б ты по жизни не пошел путями
Наш Smile останется с тобою навсегда!