Карусели

Промокший
 расхлестала, разлетелись, как стекла о кафель...
 достала, как приторный вкус чая с вафлями.
 мне тебя всегда не хватать будет.
 меня не спасут ни катание на верблюде,
 ни французские карусели...
 я будто за дверью твоей присел и
 пытаюсь забыть твой адрес.
 а ты позвонишь,и меня передернет-я от тебя уже не избавлюсь.

  29.01.2011 12:17