Не от мира сего, И не в лад...

Елена Макеева
Не от мира сего,
И не в лад с большинством.
Для кого, для чего
Мы с тобою живём?

Быть счастливыми нам
Неудобно теперь,
Когда властвует хам,
Гложет бедности зверь.

Взоры к небу подняв,
Мы молитву творим.
"Ты права" и "Ты прав", -
Мы себе говорим.

Не от мира сего,
И не в лад с большинством.
Для кого, для чего
Мы с тобою живём?

           *  *  *