Давай поговорим

Бедовая Зечка
Давай поговорим, прошло ведь столько лет,
Нам есть друг другу что сказать.
Когда еще такой нам выпадет момент,
О лучшей жизни помечтать?

Как жаль, с тобой мы даже не друзья,
А мимолетные знакомые, попутчики судьбы.
Ты был в холодных северных краях,
А я на воле сгорала от тоски.

Но через время встретились мы снова,
Чтоб наболевшим поделиться не спеша.
По эту сторону забора,
Гуляет где свободная душа.

У нас с тобой так не похоже жизнь сложилась,
Но понимание свело нас по судьбе.
Случилось то, что и не снилось,
Оставив рану на душе.

И повстречавшись через годы,
Разлука снова ждет.
Ведь разные у нас дороги,
Но верю, что счастье придет.

Давай поговорим и выпьем за удачу,
За фарт, чтоб с нами был всегда.
А ночью, к тебе прижавшись, я заплачу,
И прошепчу:"Люблю тебя".

15.11.2011