Осенней прохладой...

Дмитрий Тимошенко -Левит
Осенней прохладой печально дохнуло
И птицы тревожно  вздымаются ввысь
Вокруг не души, все как будто застыло
Лишь ветры холодные вдаль понеслись.

Я иду не спеша, согревая ладони губами
Где негде фонари мне кивают  вослед
Заменяю реальность цветными мечтами
Где сияет  бессменно немеркнущий свет