Твой образ

Дмитрий Тимошенко -Левит
Твой образ вижу я во сне,
Не раз являлся он ночами.
Ты грустно тянешь руку мне,
Глядя во след печальными очами.

Твой силуэт не четкий вижу я
И как тогда его обнять пытаюсь.
Но рядом больше нет тебя
И я один во мгле скитаюсь.

Прости меня зайчонок мой.
Сполна я за грехи ответил,
Прошу тебя не уходи, постой.
Еще твой образ чист и светел