Исповедь

Дмитрий Тимошенко -Левит
Я знаю, что вскоре уйду в закулисье,
Я знаю, недолгий отведен мне срок.
Прости,  что не смог объяснится
В том горьком плену недописанных строк.
Я знаю, что жизнь моя - ветер,
Я знаю, недолог мой путь
И в сеже  придется смериться
И во тьму вековую шагнуть.
Хочу, чтобы люди, которых любил я
Простили мне все мое зло,
Что в жизни успел причинить им
Не это меня не спасло…
Душа моя бредит и ноет
Но ей покаяния нет
Что в жизни я сделал не стоит
Напрасно потраченных лет….