Пожелания Грише

Деда Витя
Пожелания Грише
Внуку  старшему твой дед –
Шлёт свой пламенный привет!
С днём рожденья
поздравляет,               
И от всей души желает
Здесь работу отыскать,
Никуда не уезжать,
А уж если суждено
Свить в другом краю гнездо
Жить спокойно много лет
Без печалей, и без бед,
Чтобы с радостью трудились,
Чтобы жизнью насладились…
И, конечно, чтоб потом
Полный счастья был твой дом!