у тебя, у меня

Кондрат Безымянный
У тебя в волосах листик,
У меня в голове мистик.
У тебя на груди крестик,
У меня - пустое место.

Мне ничем не резон хвастать,
В липком тесте ума пальцы.
Мне не светит твоё сердце,
Но так греют твои танцы.

Мне ничем не резон хвастать.
Покупную мою смелость,
Показную мою разность
Ты на ноль подели смело.

У тебя на груди крестик,
У меня в голове мистик.
У тебя на душе песни,
У меня за душой мысли.