Всё замерло

Кондрат Безымянный
Всё замерло
В синеве рассветного зарева,
Омытого дождиком.
Воздух
Полниться птичьими поцелуями.
Кажется,
Взор на момент потерял хозяина,
Запутавшись в медленном свете дерева.
Но что-то по ту сторону пьяного зарева
Творит меня заново.